Suazo y Toulouse desperdiciaron ventaja y empataron con Marsella | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·21 de abril de 2024

Suazo y Toulouse desperdiciaron ventaja y empataron con Marsella

Imagen del artículo:Suazo y Toulouse desperdiciaron ventaja y empataron con Marsella

En la agonía se les escapó el triunfo a Gabriel Suazo y Toulouse en el empate 2-2 con Olympique Marsella por la jornada 30 de la liga francesa. El chileno participó en el gol que les estaba dando la victoria pero no supieron aguantar y perdieron la oportunidad de superar a un rival directo en la zona media de la tabla.

Con el chileno titular, su equipo se encontró en desventaja tras el gol marcado por Jean Onana (38′), sin embargo, Rasmus Nicolaisen (45+2′) puso el 1-1 para irse al descanso.

El segundo tiempo, mantuvo un duelo parejo entre ambos y sobre el final, apareció Suazo para darle una asistencia a su compañero Yann Ghoho (82′), que puso el 2-1 y le estaba dando la victoria a los violetas. Sin embargo, en los descuentos, Faris Moumbagna (90+6′) para dejar 2-2 el resultado final.

El ex Colo Colo logró su tercera asistencia en la temporada y completó un gran partido. Generó un total de tres ocasiones de gol, tuvo seis recuperaciones y ganó 5/7 duelos.

¿Cuándo vuelve a jugar Suazo y cómo quedo Toulouse en la tabla?

Gabriel Suazo volverá a tener acción con su equipo el 28/04 a las 09:00 horas cuando enfrenten a Lorient en una nueva jornada de la liga francesa.

Con este empate, Toulouse quedó 11º en la Ligue 1 con 37 puntos y perdió la chance de superar a Olympique Marsella, que esta 9º con 40 unidades y un duelo menos. Pese a ello, el chileno y compañía siguen sumando puntos que lo alejan de la zona roja de la tabla, con nueve puntos sobre el equipo que jugaría playoffs por el descenso.