Suárez y Matías Rojas remontaron un duro juego para Inter Miami: ráfaga para el 2-2 en Montreal | OneFootball

·12 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Suárez y Matías Rojas remontaron un duro juego para Inter Miami: ráfaga para el 2-2 en Montreal

El líder de la Conferencia Este de la MLS padeció la primera mitad en su visita a Canadá pero terminó metiéndose en partido con un golazo de tiro libre de Matías Rojas, y otro de Luis Suárez.

Con Messi y Suárez desde el arranque Inter Miami sufrió la dinámica del Montreal Impact, que ganaba 2-0 apenas superando la media hora.

Jules-Anthony Vilsaint marcó el primero definiendo por el centro del área, y diez minutos después armó la jugada por izquierda que Bryce Duke, canterano de Inter Miami, convirtió en el 2-0.

Pero justo antes del descanso, en los minutos finales y con Messi atendido afuera del campo por una fuerte infracción, el paraguayo Matías Rojas cobró un tiro libre frontal.

Rojas marcó con notable zurdazo frontal, segundo gol con la camiseta de las garzas, ambos consecutivos, para el 2-1. Y enseguida, cuatro minutos después, Luis Suárez esperó por el poste opuesto un tiro de esquina de Messi y conectó de derecha al 2-2 con el que Miami se fue al descanso.