FutbolHoy.co

·8 de agosto de 2022

Suárez se estrenó con doblete en Francia

Imagen del artículo:Suárez se estrenó con doblete en Francia

El delantero samario Luis Javier Suárez debutó en la Ligue 1 de Francia y contribuyó con doblete en la victoria del Olympique de Marsella 4-1 sobre el Reims en la primera fecha.

Suárez ingresó a los 62 minutos y marcó a los 75 minutos cazando un rebote dentro del área y definiendo al palo de la mano derecha del portero Patrick Pentz; y el segundo a los 90’+4’, sellando un contra golpe con asistencia de Cedric Bakambu.

Jefferson Lerma hizo el primer gol del Bournemouth en el triunfo 2-0 sobre el Aston Villa en la Liga Premier de Inglaterra.

Alfredo Morelos cerró la victoria 2-0 del Rangers sobre el Kilmarnock en la segunda jornada de Escocia.

Jorge Carrascal, convirtió el último gol del CSKA Moscú, que ganó 4-1 al Fakel en la cuarta fecha de Rusia. Tercer gol en la temporada.

Steven Mendoza hizo el gol del Ceará en su empate visitante 1-1 contra Botafogo en el Brasileirao. Noveno gol en el campeonato.

Eduard Atuesta selló la goleada de Palmeiras 3-0 sobre Goias en la Liga brasileña. Primera anotación del año.

Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández el primer tanto de Columbus Crew, que venció 3-2 a New York City en la fecha 24 de la MLS, completando 5 anotaciones desde su llegada en julio.

Emerson Rivaldo Rodríguez marcó el segundo gol del Inter Miami en el empate visitante 2-2 con Montreal y sumó tres en la temporada de Estados Unidos.

Cristian ‘Chicho Arango logró doblete con Los Ángeles FC en el triunfo 1-4 sobre Real Salt Lake. Gol 11 del antioqueño con los californianos este año.

El lateral Helibelton Palacios hizo el del cierre en el partido amistoso de pretemporada que Elche le ganó 3-0 a La Nucía (tercera división).