Stuttgart y el indomable Guirassy derrotaron a Wolfsburgo para liderar en Bundesliga | OneFootball

·7 de octubre de 2023

Imagen del artículo:Stuttgart y el indomable Guirassy derrotaron a Wolfsburgo para liderar en Bundesliga

Los Lobos daban la nota y dejaban sin cima provisoria a los Suabos por una jugada totalmente desafortunada. En la complementaria, los de Sebastian Hoeneß reaccionaron, dieron vuelta el partido, y con el 3 a 1 treparon, al menos por un rato, a lo más alto de la Bundesliga.

Wolfsburgo ganaba porque Stuttgart falló en salida, Pascal Stenzel tropezó en mitad de cancha, y de allí nació un avance para los dirigidos por Niko Kovac. La visita pisó el área grande con el dueño de casa desarticulado y, después de un rebote, Yannick Gerhardt definió con un zurdazo sin marcas a los 34 minutos del primer tiempo.

La derrota parcial comía la cabeza de los Suabos que, en una ráfaga de 15 minutos, torció para siempre el asunto gracias a un hat-trick de su notable goleador. Sehrou Guirassy de penal empató la contienda cuando ya iban 22 de la complementaria.

Pasada la media hora de la segunda parte, los locales dieron vuelta la historia. Bote Baku perdió la pelota con un error en campo propio, Chris Führich encabezó la ofensiva y tocó para Guirassy que, en una finta, esquivó a Koen Casteels y estampó el 2 a 1.

Los Suabos liquidaron por completo la historia a diez para el cierre con el hat-trick del infalibe galo. Casteels pudo atorar muy bien a Silas Wamangituka pero el guardameta dejó la pelota completamente viva para que Guirassy no perdone y ponga cifras definitivas.

Wolfsburgo parecía convertirse en el malo de la película y, en la etapa inicial, le cortaba todo tipo de ilusión al dueño de casa. Stuttgart encontró a su ariete en la complementaria, ganó 3 a 1, y provisoriamente trepó a lo más alto de la Bundesliga.