Stuttgart goleó a domicilio y se ilusiona con animar la Bundesliga: Unión Berlín se hunde | OneFootball

·21 de octubre de 2023

Imagen del artículo:Stuttgart goleó a domicilio y se ilusiona con animar la Bundesliga: Unión Berlín se hunde

Los Rojos dominaron la escena en Berlín y moldearon un gran 3-0 para su sexto triunfo consecutivo en la Bundesliga.

Stuttgart abrió el marcador al cuarto de hora y con una de las sensaciones de la temporada europea, Sherou Guirassy, quien de cabeza anotó su gol número 14 en ¡8 partidos!

La rápida ventaja calmó a la visita y tiró toda la presión sobre le conjunto local, que tuvo la pelota, se acercó con regularidad, pero no encontró jamás el picante necesario para imprimir peligro en sus resoluciones.

El corto resultado mantuvo todo tenso hasta el tramo final, allí donde Stuttgart se benefició de la urgencia rival y liquidó con dos goles en los últimos diez minutos.

Silas Wamangituka definió perfecto en plena área, esperando el momento justo para sacar el derechazo goleador, mientras que Deniz Undav cabeceó al tercero tras una pérdida en la salida.

El tradicional cartel «manual» de Unión Berlín ilustra otro golpazo para el quipo de Hierro (Photo by JOHN MACDOUGALL/AFP via Getty Images)

Cachetazo para Unión Berlín, que lleva ocho derrotas consecutivas entre Bundesliga y Champions League.

Stuttgart suma 21 puntos y es, al menos hasta que se complete la fecha, único escolta del líder Bayer Leverkusen.