Stuttgart aplastó a Leipzig por Bundesliga con hat-trick de Undav | OneFootball

·27 de enero de 2024

Stuttgart aplastó a Leipzig por Bundesliga con hat-trick de Undav

Imagen del artículo:Stuttgart aplastó a Leipzig por Bundesliga con hat-trick de Undav

Los Suabos dieron la nota y hundieron aún más a los Toros Rojos que sumaron la tercera derrota consecutiva por Bundesliga. El equipo de Marco Rose perdió 5 a 2 y puso en riesgo el cuarto lugar en la tabla de posiciones ya que si mañana empata al menos Borussia Dortmund lo estaría superando.

Fue un verdadero partidazo en un cruce de necesitados que pelean arriba ya que ambos venían de dos caídas en fila. Stuttgart, sin su goleador que está abocado a la Copa Africana de Naciones, encontró en Deniz Undav, su otro ariete, a la figura de la contienda.

Enzo Millot abrió la cuenta de penal a los 25 minutos y Undav estiró la ventaja a la media hora del partido con un zapatazo desde la medialuna. Rápidamente los Toros Rojos descontaron con un cabezazo de Benjamin Sesko tras un córner desde la izquierda.

El 2 a 1 con el que marcharon al descanso ya era un partidazo que se tornó aún en algo más maravilloso con cuatro tantos más en la complementaria. Y Stuttgart volvió a estirar su ventaja sobre Leipzig con una pelota que bajó de cabeza Joshua Vagnoman y punteó Jamie Leweling antes que se interponga Janis Blaswich.

La visita volvió a descontar y lo hizo con un golazo de la joya belga. Lois Openda colgó un derechazo desde la medialuna contra el caño izquierdo de Alexander Nübel. Sin embargo, la ilusión del empate volvió a desvanecerse cuando Undav liquidó todo con un doblete.

A los 11 minutos del segundo tiempo, Angelo Stiller tiró una doble pared con Chris Führich que pinchó el centro para que Undav con un cabezazo coloque el 4 a 2. Y la frutilla del postre llegó con un zurdazo tras un rebote que dio Blaswich para colocar cifras definitivas.

Leipzig sumó la tercera derrota en fila por primera vez en la temporada y quedó lejos del cuarto puesto que otorga un boleto a Champions League. Quien recuperó la memoria fue Stuttgart que goleó 5 a 2 sin Serhou Guirassy pero con los goles de Deniz Undav.