<strong>Volvió Alexis: Inter goleó a Bologna en duelo de chilenos </strong> | OneFootball

GolMaster

·18 de septiembre de 2021

<strong>Volvió Alexis: Inter goleó a Bologna en duelo de chilenos </strong>

Imagen del artículo:<strong>Volvió Alexis: Inter goleó a Bologna en duelo de chilenos </strong>

Gary Medel estuvo durante todo el encuentro, mientras que Alexis jugó 20 minutos en el triunfo por 6 – 1 de los neroazzurros. Arturo Vidal fue descartado por lesión.

Por Nicolás Sará Rivero

Por la jornada 4 de la Serie A, Inter de Milán comandó un monólogo en el Estadio Gussepe Meazza y se impuso en un goleada ante Bologna. Alexis Sánchez, que ingresó en el complemento, aportó con un pase gol para la anotación de Edin Dzeko.

El partido se desbalanceó rápidamente a favor de los rayados, puesto que en sólo 6 minuto de partido Lautaro Martínez rompió la paridad. Milan Skriniar (30’) estiró las cifras con un certero remate de cabeza, mientras que Nicolo Barella (34’) puso el 3 – 0 al término de la primer mitad.

En el complemento, Matías Vecino (54’) anotó un nuevo gol para Inter con un remate desde dentro del área, y Edin Dzeko (63’ – 68’) cerró el cometido ofensivo de los neroazzuros primero con un remate tras una buena jugada colectiva y reiteró tras un pase de Sánchez y un disparo certero desde la periferia del área chica.

Cuando el partido expiraba Arthur Theate (86’) estableció el descuento con un disparo de cabeza.

Con este resultado, Inter de Milán acumula 4 triunfos al hilo por Serie A y se ubica momentáneamente en el tope de la tabla de posiciones. Bologna, en tanto, se mantiene en la 7ma plaza.