Strasbourg vs. PSG (1-2): Mbappé y Asensio orquestan la victoria parisina | OneFootball

Icon: Parisinos.net

Parisinos.net

·2 de febrero de 2024

Strasbourg vs. PSG (1-2): Mbappé y Asensio orquestan la victoria parisina

Imagen del artículo:Strasbourg vs. PSG (1-2): Mbappé y Asensio orquestan la victoria parisina

El PSG, bajo la dirección táctica de Luis Enrique, se enfrentó al RC Strasbourg en una contienda electrizante correspondiente a la jornada 20. En un escenario imponente como el Stade de la Meinau, la batalla prometía ser intensa frente a un Strasbourg liderado por el estratega Patrick Vieira.

Desde el pitido inicial, los parisinos tomaron las riendas del compromiso, manejando el balón con maestría. Kylian Mbappé no tardó en dejar su huella. En el minuto 31, aprovechando un error garrafal del arquero rival, Mbappé capitalizó la situación con precisión letal, asistido por el incisivo Marco Asensio.

El PSG hace los deberes ante el RC Strasbourg

La segunda mitad del encuentro no disminuyó en intensidad, y el PSG continuó exhibiendo su superioridad. En el minuto 49, fue Marco Asensio quien amplió la ventaja para el equipo parisino, en una brillante combinación con Mbappé que dejó sin opciones al arquero del Strasbourg.

Sin embargo los dirigidos por Vieira no estaban dispuestos a rendirse fácilmente en su propio feudo. Dilane Bakwa, en el minuto 68, logró maquillar el resultado con un gol que revitalizó las esperanzas locales y dejó en claro que la contienda aún no estaba decidida.

A pesar de los esfuerzos finales del Strasbourg por igualar el marcador, el PSG defendió con solidez su ventaja y se llevó la victoria final por 2-1. Mientras Luis Enrique celebraba la victoria desde la banda, Patrick Vieira regresaba a la pizarra táctica en busca de estrategias para futuros enfrentamientos.