Stiven Plaza demuestra potencia y anota su primer gol con el New York Red Bulls II | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·9 de octubre de 2022

Imagen del artículo:Stiven Plaza demuestra potencia y anota su primer gol con el New York Red Bulls II

El delantero ecuatoriano Stiven Plaza demostró potencia y precisión en la definición para marcar este domingo su primer gol con el New York Red Bull II, la primera conquista en algunas temporadas difíciles debido a varias lesiones, aunque su equipo perdió por 2-1 ante Memphis en la semana 33 de la USL Champioship, la segunda división de Estados Unidos.

Plaza, que arrancó de titular, aprovechó un pase a profundidad, avanzó con velocidad y definió con frialdad ante la salida del portero a los 13 minutos para adelantar a su equipo.

El atacante, que busca recuperar su mejor nivel futbolístico en el balompié estadounidense, se mantuvo en la cancha hasta los 86 minutos.

Los dueños de casa dieron vuelta al marcador con las anotaciones de Aaron Molloy (21') de penal y Philip Goodrum (87').