Sterling cumplió con la ley del ex y Manchester City pierde en el descanso con Chelsea | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·17 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Sterling cumplió con la ley del ex y Manchester City pierde en el descanso con Chelsea

Los Blues encontraron espacios. No fue la primera vez en la noche de Manchester, pero la segunda fue la vencida. Antes del entretiempo llegó el 1 a 0 parcial para los de Mauricio Pochettino con un gol de un viejo conocido para Pep Guardiola.

Raheem Sterling abrió la cuenta cumpliendo con la ley del ex. A los 42 minutos, Manchester City estaba en el área de Chelsea pero Julián Álvarez no pudo rematar y de allí nació el contragolpe que terminó siendo letal para los vestidos de celeste.

Malo Gusto despejó en el fondo y la réplica terminó en el costado opuesto de la cancha. Nicolas Jackson corrió por banda derecha y cedió para Sterling que enganchó ante Kyle Walker y no perdonó a Éderson para colocar el 1 a 0 parcial en el Etihad Stadium.