POSTA DEPORTES

·7 de octubre de 2023

Stefan Medina cae lesionado ante Bravos

Imagen del artículo:Stefan Medina cae lesionado ante Bravos

GUADALUPE, Nuevo León-Tras haber arrancado el segundo tiempo con el cambio obligado de Víctor Guzmán, las alarmas volvieron a encenderse para el plantel de Rayados en el juego ante Juárez, al darse también la lesión del defensa Stefan Medina.

Cuando el marcador ya se encontraba 3-1 a favor del Monterrey, el zaguero colombiano cayó derribado al campo por dolencias físicas, las cuales ya lo habían afectado en la primera mitad.

Ante esta situación el entrenador Fernando Ortiz hizo su segundo cambio obligado de la tarde, al sacar a Medina al minuto 58 por Edson Gutiérrez, zaguero que no había tenido acción en el Apertura 2023.

Se espera que dentro de poco el Monterrey informe sobre el estado físico de Medina, que recientemente volvió a la convocatoria de la Selección de Colombia tras un año de ausencia.