Stade de Reims le arruinó el triunfo al PSG en la última del partido | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·29 de enero de 2023

Stade de Reims le arruinó el triunfo al PSG en la última del partido

Imagen del artículo:Stade de Reims le arruinó el triunfo al PSG en la última del partido

No fue su mejor versión y hasta mostró un fútbol apático por momentos. PSG estiró su invicto como local a 32 juegos y pero no aprovechó la igualdad del Racing de Lens este fin de semana. Los de Galtier derrotaron por 1 a 1 a Les rouge et blancs para sostener la diferencia en la Ligue 1.

Paris Saint Germain tuvo un primer tiempo para el olvido. Sin tiros al arco, sin molestar al rival, el equipo de Christophe Galtier sufrió los embates de un Stade de Reims que en el cuarto de hora inicial hizo méritos para abrir la cuenta sin fortuna.

A los 25 segundos de partido, Gianluigi Donnarumma quiso salir jugando por lo bajo desde su área y regaló la pelota. No obstante, Marshall Munetsi se sorprendió con tamaño obsequio y no pudo definir ante el italiano que remendó su error con una respuesta rápida de piernas.

Iban 8 minutos y Les rouges et blancs volvieron a generar peligro con un zurdazo furioso de Folarin Balogun que Donnarumma mandó al córner. No obstante, Paris Saint Germain también respiraba aliviado porque esa ocasión quedaba invalidada por offside.

A los 14 volvió a llegar la visita en el Parque de los Príncipes con un gran centro del belga, Thomas Foket, y la conexión en el primer palo de Junya Ito que se fue besando el caño izquierdo de la cueva defendida por «Gigi» Donnarumma.

Los locales salieron con otra tónica a la segunda mitad y acertaron en la primera que gestaron. Lionel Messi probó desde afuera a los cinco minutos, la redonda se ensució entre muchas piernas y la capitalizó Neymar que, en una baldosa resolvió de maravillas para poner las cosas 1 a 0

Si bien Paris Saint Germain se complicó con la expulsión de Marco Verratti, también tuvo un gol de Achraf Hakimi que fue anulado. La visita adelantó líneas y ahí tampoco la pasó bien aunque pudo igualarlo en una de las últimas con un tiro de Mitchell van Bergen que se fue apenas desviado.

En Parque de los Príncipes el campeón reinante tenía los tres puntos en el bolsillo con un juego de poca monta. Sin embargo, en la última de la noche, PSG dejó dos puntos en el camino porque Balogun acertó un contragolpe y decretó un maravilloso 1 a 1 para Stade de Reims.