Stade Brestois ganó en el primer partido de su historia por Champions League | OneFootball

·19 de septiembre de 2024

Stade Brestois ganó en el primer partido de su historia por Champions League

Imagen del artículo:Stade Brestois ganó en el primer partido de su historia por Champions League

Brest se hizo fuerte en su estadio ante Sturm Graz y logrando un triunfo histórico por 2-1.

Clasificado por primera vez en su historia para la Champions League, Brest se aventajó en 26 minutos con Hugo Magnetti aprovechando un rebote ofensivo para cruzar el derechazo desde puertas del área grande.

Sturm Graz logró empatarlo justo antes del descanso, en el adicionado, con la jugada por izquierda de Vick y el centro bajo que Edimilson Fernandes se mandó a guardar en propia puerta.

Pero Brest se repuso y Abdallah Sima luchó y ganó un balón suelto en área visitante para cruzar de zurda al 2-1 que sería final.