Sporting San Miguelito se despidió derrotando a Olancho FC | OneFootball

Concacaf

·1 de septiembre de 2023

Sporting San Miguelito se despidió derrotando a Olancho FC

Imagen del artículo:Sporting San Miguelito se despidió derrotando a Olancho FC

TEGUCIGALPA - El Sporting San Miguelito cerró su participación en la Copa Centroamericana 2023 de Concacaf en el Grupo D con un triunfo 2-0 contra el Olancho FC el jueves por la noche en el Estadio Nacional Chelato Uclés en Tegucigalpa, Honduras.

El equipo panameño, Sporting San Miguelito, finalizó la fase de grupos en el tercer lugar con seis puntos, mientras que Olancho en la cuarta posición con tres unidades.

Los visitantes se adelantaron 1-0 en el minuto 15 gracias a la destreza goleadora del experimentado delantero Gabriel Torres. La leyenda del equipo nacional de Panamá se benefició de un centro perfecto de Leslie Heraldez, lo que permitió a Torres anotar con desde corta distancia.

El ataque de Olancho FC comenzó a cobrar vida hacia el final del primer tiempo y tuvo dos buenas oportunidades de gol en los minutos 35 y 37. Primero fue un disparo del mediocampista Mario Martínez desde media distancia que requirió una atajada del portero de Sporting San Miguelito, Jorginho Frías, seguido por un remate desviado del argentino José Pablo Soda después de un excelente pase de Martínez.

Torres tuvo otra oportunidad de anotar poco antes del medio tiempo, ya que quedó solo frente a la portería, pero envió su disparo por encima del travesaño.

Sporting San Miguelito estaba decidido a aumentar su ventaja y momentos después de fallar un disparo al arco, Alexis Corpas hizo el 2-0 con un potente disparo con el pie derecho en el minuto 62.

A partir de ahí, la defensa de Sporting San Miguelito tomó el control para asegurar su segunda victoria en el torneo.