Sporting Lisboa luchó hasta el final y tuvo recompensa ante Midtjylland | OneFootball

·17 de febrero de 2023

Sporting Lisboa luchó hasta el final y tuvo recompensa ante Midtjylland

Imagen del artículo:Sporting Lisboa luchó hasta el final y tuvo recompensa ante Midtjylland

Los Lobos se estaban llevando un triunfo valiosísimo de Portugal con el gol de Emam Ashour, pero los Leones lograron el 1-1 en la última jugada del partido con Sebastián Coates.

Fue ampliamente superior, pero lo costaba encontrar el gol que rompa el cero en el marcador. Tanto en el primer tiempo como en el segundo. Sin embargo, se equivocó y lo pagó caro. Pero en la última jugada, cuando faltaban solamente segundos, logró emparejar la llave. Sporting Lisboa luchó y terminó igualando 1-1 con Midtjylland por los 16 avos. de final de la Europa League.

Los Leones tenían todo a su favor. Jugaban en su casa, eran dueños de la pelota, llegaban con profundidad y contaban con situaciones de peligro. Pero le faltó estar fino en la definición y por eso terminó sufriendo.

En un pequeño lapso del complemento, Emam Ashour revolucionó la defensa del conjunto portugués. Primero con una pisada, casi fortuita, que le permitió sacar el remate y encontró la buena respuesta de Adán. Apenas unos minutos después, el arquero se equivocó en el despeje y se la dejó en el pie al egipcio, que controló y la clavó junto al palo para dar la sorpresa en el José Alvalade.

Una que se equivocaron y lo pagaron caro. Sobre todo, por los Lobos habían hecho poco para llegar al gol salvo por esas intervenciones de Ashour. Sin embargo, en la última jugada del duelo, cuando quedaban segundos en el cronómetro, Sebastián Coates ganó en las alturas, Jonas Lössl alcanzó a tapar y el uruguayo arremetió con todo para meterse con la pelota.

Sporting Lisboa luchó hasta el final y terminó igualando la serie para la vuelta. Midtjylland se quedó con el sabor amargo de no poder llevarse un triunfo valiosísimo, pero el resultado cumplió con el objetivo que tenía en la previa.