SPORTING DERROTA FRANKFURT POR 2-0 E ESTÁ A UMA VITÓRIA DA LIGA DOS CAMPEÕES | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·4 de septiembre de 2024

SPORTING DERROTA FRANKFURT POR 2-0 E ESTÁ A UMA VITÓRIA DA LIGA DOS CAMPEÕES

Imagen del artículo:SPORTING DERROTA FRANKFURT POR 2-0 E ESTÁ A UMA VITÓRIA DA LIGA DOS CAMPEÕES

A equipa de futebol feminino do Sporting triunfou, esta quarta-feira, dia 4 de setembro, frente às alemãs do Eintracht Frankfurt por 2-0. Em jogo relativo à meia-final de acesso à prova internacional, os golos da partida foram marcado por Cláudia Neto e Ana BorgesVeja AQUI como decorreu a partida.

Em Reiquiavique, na Islândia, as leoas assumiram o controlo do jogo e, aos 13 minutos do encontro, Telma Encarnação recebeu, isolou Diana Silva e a atacante atirou para uma primeira defesa da guarda-redes contrária, que já não teve capacidade para travar a recarga de Cláudia Neto.

Ainda no primeiro tempo, as verdes e brancas tiveram oportunidade para aumentar a vantagem, primeiro aos 24 minutos com um remate de Telma Encarnação, e aos 27, após uma jogada bem desenhada pelo conjunto leonino. Na etapa complementar, o jogo manteve-se equilibrado, com o Sporting a carimbar um triunfo precioso nos descontos. Ana Borges aproveitou que a guardiã Stina Johannes foi à área sportinguista e, em contra-ataque, fez o segundo.

Com este triunfo – o quarto em quatro jogos na presente temporada –, as comandadas de Mariana Cabral sabem que terão pela frente o vencedor estre as bielorrussas do Minsk e as islandesas do Breidablik e, em caso de vitória, vão marcar presença na Liga dos Campeões feminina.

Depois da grande vitória diante da turma germânica, a final está assim marcada para sábado, dia 7 de setembro. As verdes e brancas podem estar prestes a regressar à competição pela primeira vez desde 2018/19, na altura sob comando técnico de Nuno Cristóvão.