Sporting de Gijón 0 – 1 SD Eibar: Corpas deja puntero en solitario al Eibar | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·5 de febrero de 2022

Sporting de Gijón 0 – 1 SD Eibar: Corpas deja puntero en solitario al Eibar

Imagen del artículo:Sporting de Gijón 0 – 1 SD Eibar: Corpas deja puntero en solitario al Eibar

Reñido encuentro en el Estadio El Molinón de Gijón, que un golazo de José Corpas en el minuto 20 de partido lo definiría e inclinaría para el equipo armero.

Primera parte

El partido arranca con posesión del balón favorable al Sporting de Gijón, algunos remates desviados por parte de Quique y Edu Expósito para el Eibar. Juego limpio casi sin fouls por parte de ambos.

Al minuto 15 remate furioso de Pedro Díaz, atajadón del arquero armero Ander Cantero que evita el gol rojiblanco.

AL minuto 20 llega el primer gol del partido, excelente jugada individual de Toño García que coloca un centro preciso al segundo palo que José Corpas remata de volea para vencer al arquero Diego Mariño y pone el 1 – 0 a favor de la Sociedad Deportiva Eibar. A partir del gol, la posesión pasó a ser a favor del Eibar que controló el resto del primer tiempo.

Al minuto 37 una magnífica jugada individual de Edu Expósito que deja atrás a uno de los defensores del Sporting con un sombrero, el remate se fué desviado por arriba del travesaño.

Pedro Díaz controlando el balón ante las marcas de Stoichkov y Javi Muñoz. Fuente: elcomercio.es

Segunda Parte

Arranca la segunda parte y mañas noticias para el Eibar, falta y amarilla para Stoichkov que se pierde el encuentro de la próxima jornada ante el Fuenlabrada por acumulación de tarjetas.

Buenos minutos del Sporting con posesión del balón y algunas situaciones de gol, aunque no se encuentran con el gol.

Al minuto 71, gran robo de balón de Álvaro Tejero, pase de taco para Blanco Leschuk que saca un remate potente pero se marcha por arriba del travesaño.

En el minuto 81, clara oportunidad para el Sporting Gijón con un centro/remate a puerta del lateral Vasyl Kravets que se envenena y termina dando en el larguero.

Quique rematando al arco. Fuente: SDEibar Twitter

Ficha Técnica

Sporting Gijón: Diego Mariño (C)(POR); Vasyl Kravets, Marc Valiente, Jean-Sylvain Babin, Jordi Calavera (Pablo Pérez); Pedro Díaz (Eric Ramírez), Cristian Rivera; Jony (José Luís Rodríguez), Francisco Villalba, Aitor García; Uroš Đurđević (Víctor Campuzano).

SD Eibar: Ander Cantero (POR); Toño (Chema), Anaitz Arbilla (C), Frederico Venâncio, Álvaro Tejero (Oscar Sielva); Sergio Álvarez, Javi Muñoz; Quique, Edu Expósito (Miguel Atienza), José Corpas (Róber Correa); Stoichkov (Gustavo Blanco Leschuk).