Sporting CP 2-0 FC Famalicão: Victoria clave por el liderazgo | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·7 de febrero de 2022

Sporting CP 2-0 FC Famalicão: Victoria clave por el liderazgo

Imagen del artículo:Sporting CP 2-0 FC Famalicão: Victoria clave por el liderazgo

Partido diminado completamente por el Sporting CP, que notó su jerarquía ante un humilde FC Famalicão que se hunde en la tabla.

Primera parte

Arranca el partido y una nueva lucha paara conseguir 3 puntos de oro. Posesión del balón y situaciones a favor del Sporting, tanto así que a los 6 minutos de arrancar el partido, y hay penal para los leones, carga sobre Paulinho que Pablo Sarabia transforma en gol, y adelanta al Sporting 1-0.

Luego de eso el partido se aplanó y casi no hubo situaciones de gol por parte de ninguno, el Sporting mantuvo la posesión y demostró que tiene mayor jerarquía que el Famalicão.

Hasta que en el minuto 45 ocurre otra pena máxima, Pêpê cae en el área molestado por un defensor del local, Simon Banza remata el penal pero se encontró con un enorme Antonio Adán que desvía el penal al córner, dando por finalizado el primer tiempo.

Pablo Sarabia festejando su gol de penal Fuente: tag.pt

Segunda parte

El segundo tiempo fue nulo de juego, muchas faltas y poco tiempo de fútbol.

Como destacado, el segundo gol del Sporting, obra de Matheus Reis, que luego de un rebote en un córner, desde el borde del área metiendo un zurdazo, imposible de atajar para el portero rival.