Sporting balaye Portimonense : le sacre est imminent | OneFootball

As Quinas

·4 de mayo de 2024

Sporting balaye Portimonense : le sacre est imminent

Imagen del artículo:Sporting balaye Portimonense : le sacre est imminent

Victoire catégorique du Sporting CP à domicile face à Portimonense dans le cadre de la 32e journée de Liga Portugal : le titre ne risque plus de leur échapper.

Les Lions sont à deux doigts de soulever le titre national. Ce samedi soir, le Sporting CP s’est imposé face à Portimonense (3 – 0) pour le compte de la 32e journée. Les hommes de Ruben Amorim ont maitrisé le match du début jusqu’à la fin. Servi par Nuno Santos, Paulinho a ouvert le score à la 13e minute de jeu. En seconde période, l’avant-centre portugais s’est mué en tant que passeur décisif pour le deuxième but des siens inscrit par Francisco Trincão (70′). Et lors du temps additionnel, Viktor Gyökeres a surgi et a bouclé le bal (90+2′).

Une victoire tranquille à domicile qui peut offrir au SCP le championnat dès ce fin de semaine. En effet, si le SL Benfica perd des points demain soir face à Famalicão, les verts et blancs seront sacrés champions du Portugal.