Sporting 0-1 Las Palmas: La Unión Deportiva se lleva los 3 puntos del Molinón | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·3 de diciembre de 2022

Sporting 0-1 Las Palmas: La Unión Deportiva se lleva los 3 puntos del Molinón

Imagen del artículo:Sporting 0-1 Las Palmas: La Unión Deportiva se lleva los 3 puntos del Molinón

Las Palmas se lleva 3 puntos valiosísimos del Molinón que le colocan líder de Segunda.

-PRIMERA PARTE: El primer tiempo entre Sporting y Las Palmas fue muy intensa. Las Palmas se adelantaría en el minuto 26 tras un gol en propia de Izquierdoz en un desajuste defensivo del conjunto rojiblanco.

-SEGUNDA PARTE: La segunda mitad fue muchísimo más exigente que la primera para una Unión Deportiva que se vio en apuros ante un Sporting que se dejó la piel para empatar el partido, pese a que no pudo perforar la portería de Álex Domínguez.

Con este resultado el Sporting sigue a 5 puntos del playoff con un partido más que el Cartagena, y Las Palmas se coloca líder por diferencia de goles tras la derrota previa al partido del Alavés en Granada.