Sport Recife de Parraguez empató con Brusque por la Serie B | OneFootball

PrensaFutbol

·26 de junio de 2022

Sport Recife de Parraguez empató con Brusque por la Serie B

Imagen del artículo:Sport Recife de Parraguez empató con Brusque por la Serie B

En el marco de la jornada 14 de la Serie B de Brasil, Sport Recife empató 0-0 ante Brusque en condición de anfitrión. Con este resultado la escuadra de Javier Parraguez sumó su cuarto partido sin conocer la victoria, aunque a pesar de ello, sigue cerca de los puestos por subir a Primera División. Por su parte, el ‘Bruscao’ quedó justo en la mitad de la tabla de posiciones.

El ex artillero de Huachipato y Colo Colo no fue considerado entre los once titulares por el director técnico, Gilmar Dal Pozzo, pero igualmente logró ver acción en el complemento. A los 74 minutos, el jugador chileno de 32 años saltó al campo de juego en reemplazo de Kayke, sin embargo, su participación en el encuentro no tuvo mayor incidencia.

Luego de este resultado, Sport Recife se mantuvo en el quinto lugar con 21 puntos. El martes 28/6, el equipo de ‘Parragol’ visitará al líder Cruzeiro, por la decimoquinta fecha. En tanto, Brusque recibirá a Bahía el mismo día en el estadio Augusto Bauer.