Spartak de Moscú goleó de visita al Krasnodar de Christian Ramírez | OneFootball

ECUAGOL

·23 de julio de 2022

Spartak de Moscú goleó de visita al Krasnodar de Christian Ramírez

Imagen del artículo:Spartak de Moscú goleó de visita al Krasnodar de Christian Ramírez

En partido válido por la segunda fecha de la Liga Premier de Rusia, el conjunto del Krasnodar de Christian Ramírez cayó de local por goleada 1-4 ante el Spartak de Moscú. En este encuentro el lateral ecuatoriano estuvo en la banca pero ingresó en el segundo tiempo a la altura del minuto 63.

Los goles de este cotejo fueron obra de Román Zobnin a los 35'. Aumentó las cifres para el visitante Quincy Promes a los 46'. Un gol en contra de Sergei Borodin a los 53' puso la tercera. Descontó el cuadro local por intermedio de Eduard Sperstyan a los 60' y finalmente Victor Moses a los 83' puso las cifras definitivas.

Con este resultado, el cuadro de Ramírez apenas suma un punto en dos partidos mientras que su rival alcanzó las 4 unidades. En la siguiente jornada, el Krasnodar visitará a Ural el próximo día viernes.