Sparta Praga, con Angelo Preciado en la titularidad, vence al FCSB y avanza a la última fase de clasificación en Champions | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·13 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Sparta Praga, con Angelo Preciado en la titularidad, vence al FCSB y avanza a la última fase de clasificación en Champions

El Sparta Praga, que contó con la participación del lateral ecuatoriano Angelo Preciado en el rol titular, se impuso por 2-3 en su visita al FCSB y con global de 4-3 avanzó este martes a la última fase de clasificación en la Liga de Campeones.

Preciado conformó el once inicial cumpliendo la función de carrilero y permaneció en cancha hasta los 53 minutos con la ventaja parcial de 0-3 en campo rumano.

El campeón checo, que en la ida cedió el empate 1-1, tuvo un primer tiempo de gran efectividad y tomó la gran ventaja con un doblete de Veljko Birmancevic (13', 28' de penal) y un anto de Lukas Haraslín (37').

En el complemento, ya sin Preciado en el campo, los locales reaccionaron con los goles de Darius Olaru (60') y Malcom Edjouma (85') para poner drama en los últimos minutos.

Sparta Praga logró sostener la ventaja para sellar su pase a la final de la clasificación, donde enfretará al Malmo de Suecia. El ganador de la llave ingresará a la fase de grupos.