Sorpresiva eliminación de Montpellier en Copa de Francia | OneFootball

·6 de enero de 2023

Sorpresiva eliminación de Montpellier en Copa de Francia

Imagen del artículo:Sorpresiva eliminación de Montpellier en Copa de Francia

La Paillade cayó 2 a 1 ante el Pau FC de la segunda división y quedó fuera del certamen doméstico.

El PSG debió traspirar para vencer al modesto Chateauroux y algo similar le ocurrió al Montpellier, aunque no con tanta fortuna. Cayó 2 a 1 frente al Pau FC, elenco de la región de Nueva Aquitania que se desempeña en la segunda división, y quedó eliminado de la Copa de Francia.

En el Nouste Camp, Mons Bassouamina abrió el marcador a los 26 minutos y adelantó al conjunto local que aguantó hasta los 70 minutos del complemento. Fue en ese momento cuando llegó el empate de Valère Germain para La Paillade. De todos modos, el elenco del ascenso francés dio el gran golpe de la jornada volviendo a romper el marcador de un partido que iba en camino al tiempo suplementario. Mayron George fue el autor del gol de la victoria.

Duro revés para el Montpellier que no viene atravesando sus mejores épocas. Buscará dejar atrás el mal trago visitando a Niza el próximo miércoles. El Pau FC no es protagonista en la Ligue 2, se encuentra en el puesto 13, pero se dará el gusto de jugar una ronda más en la Copa de Francia.