🚨 ¡SORPRESA en la Eurocopa! Rumania GOLEA 3-0 en su debut | OneFootball

Isair 11 MX

·17 de junio de 2024

🚨 ¡SORPRESA en la Eurocopa! Rumania GOLEA 3-0 en su debut

Imagen del artículo:🚨 ¡SORPRESA en la Eurocopa! Rumania GOLEA 3-0 en su debut

Rumania GOLEA 3-0 en su debut. La sorpresa en este inicio de la Eurocopa la está dando Rumania, quien después de golear a Ucrania pinta para caballo negro. El equipo rumano mostró un desempeño impresionante en su primer partido del torneo, dejando una fuerte impresión y alertando a sus futuros rivales.

El cuadro rumano se adelantó con un golazo de Stanciu desde fuera del área tras un error en la salida de Ucrania. Este primer tanto marcó el ritmo del encuentro, con Rumania dominando tanto en posesión como en oportunidades de gol. La precisión y fuerza del disparo de Stanciu fueron destacables, sorprendiendo al portero y a la defensa ucraniana.

¡SORPRESA en la Eurocopa! Rumania GOLEA 3-0 en su debut. Ya para el segundo tiempo, el arquero del Real Madrid, Lunin nuevamente se equivocó y regaló el 2-0. Este error defensivo fue capitalizado por los rumanos, que no perdonaron y aumentaron su ventaja. Solo cuatro minutos después, Dragus puso el último clavo en el ataúd con el 3-0 definitivo, sellando una victoria contundente y enviando un claro mensaje al resto de los competidores.

El desempeño de Rumania en este partido inaugural ha levantado expectativas y generado entusiasmo entre sus seguidores. Con una defensa sólida y un ataque efectivo, el equipo parece estar en una forma excelente para avanzar en el torneo. Este resultado no solo los coloca en una posición favorable en su grupo, sino que también les da la confianza necesaria para enfrentar a otros equipos fuertes en su camino hacia las fases finales de la Eurocopa.