Sorpresa en Alemania: Hoffenheim goleó al Bayern Múnich | OneFootball

PrensaFutbol

·27 de septiembre de 2020

Sorpresa en Alemania: Hoffenheim goleó al Bayern Múnich

Imagen del artículo:Sorpresa en Alemania: Hoffenheim goleó al Bayern Múnich

Hoffenheim goleó por 4-1 al Bayern Múnich en el PreZero Arena por la segunda fecha de la Bundesliga. Así, el equipo donde alguna vez jugó Eduardo Vargas, trepó a la cima de la tabla de posiciones y mantiene un 100% de rendimiento. El técnico de Bayern decidió darle descanso a algunos de sus futbolistas y paró un equipo alternativo con jugadores jóvenes.

La apertura de la cuenta fue de Ermin Bicakcic a los 16 minutos de partido mediante un cabezazo. Poco después Munas Dabbur aumentó para los locales, a los 24′. Antes del final de la primera mitad, Joshua Kimmich amagó la remontada del Bayern con un gol a los 36 minutos.

Pero en la segunda mitad llegó el show de Kramaric para Hoffenheim. El croata anotó en dos oportunidades, primero a los 77′ tras asistencia de Bebou, para después cerrar la goleada mediante lanzamiento desde los 12 pasos cuando se jugaban los descuentos, a los 92 minutos.

Gracias a esta victoria, Hoffenheim se ubica en la primer posición de la Bundesliga con 6 puntos, mientras que el Bayern se quedó con 3 puntos en la sexta posición. Así, la próxima fecha para Hoffenheim será contra Frankfurt el 03 de octubre, por su parte el Múnich recibirá en su estadio al Hertha el 04 de octubre.