Sonríe Leverkusen: Bayern Múnich enredó puntos ante Friburgo | OneFootball

PrensaFutbol

·1 de marzo de 2024

Sonríe Leverkusen: Bayern Múnich enredó puntos ante Friburgo

Imagen del artículo:Sonríe Leverkusen: Bayern Múnich enredó puntos ante Friburgo

Friburgo y Bayern Múnich igualaron 2-2 en el marco de la fecha 24 de la Bundesliga. Los dirigidos por Christian Streich se hicieron respetar en el Europa-Park-Stadion y le robaron un punto a los de Thomas Tuchel, quienes se alejaron de la cima de la tabla.

La apertura de la cuenta llegó gracias al gol de Christian Gunter a los 12 minutos tras asistencia de Nicolas Hofier. Sin embargo, el cuadro ‘bávaro’ logró despertar y mandó el partido en empate al descanso tras el tanto de  Mathys Tel a los 35′.

La segunda parte estuvo marcada por la igualdad de llegadas de peligro por parte de ambas escuadras. Jamal Musiala logró revertir el marcador para los visitantes a los 75′, pero Lucas Holer empató el encuentro tras una volea a los 87′.

Con este resultado, los de Tuchel alcanzaron los 54 puntos y se alejaron del líder Leverkusen por siete unidades. Además, las ‘Aspirinas’ tienen un partido menos. Mientras que Friburgo se estancó en la novena posición con 30 unidades.