Sörloth y el Villarreal destrozan a un inoperante Granada (5-1) | OneFootball

Icon: Agente Libre Digital

Agente Libre Digital

·3 de marzo de 2024

Sörloth y el Villarreal destrozan a un inoperante Granada (5-1)

Imagen del artículo:Sörloth y el Villarreal destrozan a un inoperante Granada (5-1)

El Villarreal pasa por encima de un Granada que en ningún momento dio muestras de poder sacar algo positivo del Estadio de La Cerámica. Sörloth, con un gran ‘hat trick’, fue el artífice de la gran tarde que han vivido los suyos y afrontan con la máxima confianza el envite de Europa League contra el Olympique de Marsella. Por su parte, el conjunto nazarí sigue sin ganar y resulta cada vez más complicado que permanezca la temporada que viene en Primera División.

Primera parte

El choque no pudo arrancar de mejor manera para los hombres de Marcelino. Tan solo habían pasado siete minutos cuando Sörtloth recogía un rechace dentro del área tras un disparo de Gerard Moreno al larguero. Primera llegada de los ‘groguets’ y el Granada ya tenía que remar a contracorriente, un reflejo de lo que está siendo esta temporada para los andaluces. Reaccionaban los visitantes con un gran tiro de Lucas Boyé, pero el envío se iba rozando el palo.

Cinco minutos después de esta acción, de nuevo Sörloth marcaba el segundo para los castellonenses tras empujar en el segundo palo una gran jugada asistida por Daniel Parejo. Tan solo era el minuto 20 y el Granada ya se había venido abajo. Más todavía cuando a la media hora Capoue se adelantaba a toda le defensa del cuadro dirigido por Medina para poner el 3-0 y, prácticamente, la sentencia del duelo. Con ello se llegaba al descanso en La Cerámica donde la efectividad de los de Marcelino dejó el encuentro finiquitado.

Segunda parte

La vuelta de vestuarios no produjo ningún cambio del guion del enfrentamiento ya que a los dos minutos Guedes se encargaba de poner el cuarto en la cuenta del Villarreal. Baena la pone atrás para que el portugués remate desde el punto de penalti ante lo que nada tiene que hacer Batalla. Las malas noticias para los amarillos fue la lesión de Mandi, el cual había tenido que sustituir en el tiempo de descanso a un también lesionado Bailly.

Tras ello, en el minuto 66, Sörloth se encargaba de rubricar su gran actuación anotando su particular ‘hat trick’ y la manita al Granada. El delantero noruego remataba en el segundo palo un córner mandado por Parejo y anotaba su gol número 12 en La Liga. Con el encuentro ya sin nada en juego, el Villarreal fue dejando que pasaran los minutos, ya con la mente puesta en la Europa League. Tan solo pudo Theo Corbeanu marcar el gol de la honra de los suyos en el descuento para poner el definitivo 5-1.

Por ello, el cuadro ‘groguet’ coge confianza para visitar al Olympique de Marsella en el choque que tendrán el jueves, mientras que el combinado nazarí se ve a diez puntos de la salvación tras la derrota cosechada en La Cerámica.