Sochi le ganó al Arsenal con doblete de Casierra | OneFootball

Golombianos

·1 de noviembre de 2021

Sochi le ganó al Arsenal con doblete de Casierra

Imagen del artículo:Sochi le ganó al Arsenal con doblete de Casierra

Buen triunfo del P.F.C. Sochi de visita al Arsenal Tula por 2-1 con doblete del colombiano Mateo Casierra, partido válido por la jornada 13 de la Premier Liga.

Fueron 80 minutos en cancha como titular para el ariete y tan solo en 3 minutos ya se reportó en el marcador; centro al área chica y cabezazoo casi en la línea de gol para el 1-0.

Al 65′ empató el local, pero al 79′ apareció de nuevo Casierra, pero esta vez anticipando a la defensa por el primer palo para definir de pierna derecha y certificar la victoria de Sochi.ra

Para Mateo ya son cinco goles después de siete partidos con la camiseta del club ruso, todos como titular. Además, cuatro de ellos los consiguió en el mes de octubre.

Gracias a este triunfo, Sochi llegó a 24 puntos en la clasificación general de la Liga rusa y es tercero a cinco unidades del líder F.C. Zenit. El siguiente partido para Casierra y sus compañeros será ante CSKA Moscú.

Resumen: Arsenal Tula 1-2 Sochi