SOBRE LA HORA || (VIDEO) Werder Bremen rescató un punto ante el Bayer Leverkusen de Piero Hincapié | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·26 de octubre de 2024

Imagen del artículo:SOBRE LA HORA || (VIDEO) Werder Bremen rescató un punto ante el Bayer Leverkusen de Piero Hincapié

El Bayer Leverkusen, con el ecuatoriano Piero Hincapié como titular, empató 2-2 frente al Werder Bremen en un emocionante partido de la Bundesliga, disputado este 26 de octubre de 2024 en el Weserstadion. A pesar de estar en ventaja dos veces, el equipo visitante no logró sostener el resultado y tuvo que conformarse con un punto.

Hincapié mostró una actuación sólida en defensa, contribuyendo también en las jugadas de ataque, aunque terminó recibiendo una tarjeta amarilla cerca del final del partido por un gesto inapropiado. En un intento de retrasar el juego, el ecuatoriano elevó el balón para evitar que el rival lo recuperara rápidamente, lo que llevó al árbitro a amonestarlo.

Leverkusen abrió el marcador a los 30 minutos gracias a un gol de Victor Boniface. Sin embargo, el Bremen respondió en el segundo tiempo con un tanto de Marvin Ducksch a los 74’. Tan solo tres minutos después, un autogol de Felix Agu volvió a poner a Leverkusen en ventaja, 2-1. Pero cuando parecía que el equipo de Hincapié se llevaba los tres puntos, Romano Schmid empató para Bremen al minuto 90, asegurando el 2-2 final.

Con este resultado, el Bayer Leverkusen se mantiene en la tercera posición de la tabla de la Bundesliga, sumando 15 puntos y mostrando su fortaleza en la lucha por los primeros lugares, aunque queda con la tarea de mejorar su cierre de partidos para evitar que se le escapen los puntos en los últimos minutos.