SOBRE LA HORA || Sao Paulo de Arboleda cayó en un accidentado clásico ante Palmeiras | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·18 de agosto de 2024

Imagen del artículo:SOBRE LA HORA || Sao Paulo de Arboleda cayó en un accidentado clásico ante Palmeiras

Palmeiras venció al São Paulo de Robert Arboleda, por 2-1, este domingo en el Allianz Parque por la fecha 22 del torneo Brasileirao, en el que el defensor ecuatoriano estuvo los 90 minutos en el rol titular. Los dos goles de Verdon los marcó el Flaco López, siendo Luciano el gol decisivo en el último minuto del partido ante el Tricolor Paulista.

El 'Verdao' abrió el marcador en el minuto 53, luego de un disparo dentro del área, el balón quedó listo para que Flaco López rematara al fondo de la red. Sin embargo, Sao Paulo empató en el minuto 71, el disparo de Luciano desde el borde del área llegó al ángulo izquierdo de Weverton y el portero palestino no tuvo posibilidades. El gol de la victoria llegó en el último minuto del partido. Rony centró al Flaco López que superó al portero Rafael y cabeceó el balón al fondo de la red.

Con este resultado, el Sao Paulo se quedó en el sexto lugar de la tabla de ubicaciones con 38 puntos. Su siguiente partido por el Brasileirao será ante Vitória en el Morumbí, el próximo domingo 25 de agosto desde las 18h30 de Ecuador.