SOBRE EL FINAL || Rakow Czsestochowa de John Yeboah empató de local con el Legia Varsovia | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·13 de abril de 2024

Imagen del artículo:SOBRE EL FINAL || Rakow Czsestochowa de John Yeboah empató de local con el Legia Varsovia

En un cotejo válido por la jornada 28 de la liga de primera división de Polonia, el Rakow Czestochowa de John Yeboah, apenas logró empatar casi sobre el final del mismo 1-1 ante Legia Varsovia, en el que el ecuatoriano fue titular y se mantuvo en cancha los 90 minutos.

El marcador lo abrió el conjunto visitante a través de Tomas Pekhart a los 17 minutos de la etapa inicial. Si bien el cuadro local sintió el golpe y se iba acercando a la portería rival, sería recién a los 82' que Ante Cmac anotaría la conquista del empate, con el que culminaría el partido.

Con este resultado, Rakow Czestochowa se quedó en el sexto lugar de la tabla de posiciones con 46 puntos. Su próximo partido por la liga polaca será nuevamente en condición de local frente al Gornik el viernes 19 de abril desde las 13h30.