Slavia Praha 4-1 LASK Linz: Cómoda victoria como local para los Checos | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·10 de marzo de 2022

Slavia Praha 4-1 LASK Linz: Cómoda victoria como local para los Checos

Imagen del artículo:Slavia Praha 4-1 LASK Linz: Cómoda victoria como local para los Checos

Se enfrentaban el Slavia Praha y el LASK Linz en el Sinobo Stadium de Praga por la ida de los octavos de final de la UEFA Conference League. Los goles fueron convertidos por Peter Olayinka, Yira Collins Sor x2, Ibrahim Traoré (Slavia) y Husein Balić (LASK).

Primera parte

Arranca el partido en el Sinobo Stadium de Praga con el equipo local teniendo mas profundidad que el LASK Linz.

Al minuto 3, abre el marcador el Slavia Praha, pase casi desde el suelo de Alexander Bah para el delantero Yira Collins Sor que amaga a un defensor, entra al área y saca un potente disparo que no puede contener Alexander Schlager y convierte el 1-0 parcial.

Llegando al minuto 26, una llegada para el LASK, centro venenoso de Thomas Goiginger que despeja sin problemas la defensa checa. Segundos después Florian Flecker remata un tiro libre concedido cerca del área, el balón se marcha afuera.

En el minuto 29, buen pase de volea de Mads Emil Madsen para Yira Collins Sor que parte habilitado y se manda una enorme corrida, amaga al portero y define con el arco solo, dejando el 2-0 parcial.

Un tiro libre a favor del LASK Linz visto desde la tribuna. Fuente: LASK_Official Twitter

Segunda parte

Empieza la segunda etapa con el Slavia buscando terminar la serie en su estadio y el LASK, con sus armas, intentando acercarse al área local, cosa que no han podido.

En el minuto 65, buena jugada por izquierda entre Ibrahim Traoré y Peter Olayinka que termina en remate a portería del delantero nigeriano, termina estrellándose en el larguero y saliendo del campo.

Al minuto 67, regalo de Ibrahim Traoré para Husein Balić que no desaprovecha la gentileza y saca un remate que pica antes de llegar al portero, lo desacomoda y termina dentro del arco, 2-1 parcial.

Minuto 83, gran jugada de Stanislav Tecl con caño incluído, centro rasante para Peter Olayinka que amaga a un rival y define para el 3-1 parcial.

2 minutos después, llega el cuarto gol del Slavia Praha, remate desde la banda izquierda de Maksym Taloverov que logra tapar Alexander Schlager, pero el rebote le queda a Ibrahim Traoré que mete el gol y deja el resultado bastante abultado, 4-1 definitivo.

Yira Collins Sor corriendo con el balón en su poder. Fuente: slaviaofficial Twitter

Ficha Técnica

Slavia: Aleš Mandous (POR); Srđan Plavšić, Aiham Ousou, Tomáš Holeš, Alexander Bah; Maksym Taloverov, Ibrahim Traoré; Peter Olayinka (C), Mads Emil Madsen (Daniel Samek), Adam Pudil (Milos Pudil)(Lukáš Masopust); Yira Collins Sor (Stanislav Tecl).

Entrenador: Jindřich Trpišovský (República Checa).

LASK: Alexander Schlager (POR)(C); René Renner, Philipp Wiesinger (Filip Twardzik), Jan Boller, Marvin Potzmann; Peter Michorl; James Holland; Florian Flecker (Alexander Schmidt), Hyunseok Hong, Thomas Goiginger; Husein Balić (Keito Nakamura).

Entrenador: Andreas Wieland (Austria).

Próximo partido

El próximo partido entre ambos conjuntos será el día jueves 17 de marzo en el Raiffeisen Arena de Linz por la vuelta de los octavos de final de la UEFA Conference League.