Bola.com
·14 de marzo de 2024
Skuad Malut United Disambut Meriah Masyarakat Maluku Utara: Tak Sabar Menanti Aksi di Liga 1

In partnership with
Yahoo sportsBola.com
·14 de marzo de 2024
Bola.com, Ternate - Malut United menjadi satu dari tiga tim yang mendapatkan tiket promosi ke Liga 1 2024/2025. Skuad Naga Gamalama menjadi pemenang play-off promosi Pegadaian Liga 2 2023/2024.
Keberhasilan itu pun menjadi kebanggaan tersendiri bagi masyarakat Maluku Utara. Skuad Malut United merasakan betul sambutan meriah itu.
Setibanya di Bandara Sultan Babullah, Ternate, pada Kamis (14/3/2024) pukul 07.11 WIT, ratusan orang sudah menunggu di pintu kedatangan. Mereka siap menyambut para penggawa Malut United.
Bahkan Wali Kota Ternate, M. Tauhid Soleman, pun turut hadir menyambut. Tak hanya itu, Tauhid juga mengalungkan bunga kepada Imran Nahumarury dan dirtek Malut United, Yeyen Tumena.
Masyarakat yang hadir di situ pun berebut untuk berfoto dengan bintang-bintang Malut United. Jose Wilkson, Ilham Udin Armayn, Hari Nur Yulianto, dan Rifal Lastori menjadi favorit untuk diajak berfoto bersama.
2 dari 3 halaman
En vivo