Sinisterra puso una asistencia en el Heracles 1-1 Feyenoord | OneFootball

Icon: Golombianos

Golombianos

·13 de mayo de 2021

Sinisterra puso una asistencia en el Heracles 1-1 Feyenoord

Las opciones de entrar en Europa League se acabaron para Feyenoord este jueves al empatar 1-1 con Heracles con una asistencia de Luis Sinisterra.

El colombiano fue titular en el equipo de Rotterdam y al minuto 64 armó una buena pared con Orkun Kokcu quien definió con potencia y puso el 1-0.

Para Sinisterra fue su sexto ‘pasegol’ de la temporada y el quinto en esta edición del campeonato neerlandés.

Sin embargo, tres minutos después Heracles dejó el empate definitivo desde el punto penal y dejó a Feyenoord sin opciones de cara a la UEFA Europa League.

La escuadra de Sinisterra debía ganar y esperar una derrota de Vitesse con Fortuna Sittard (empató 3-3) para llegar a la última jornada con la ilusión viva de superar a RKC Waalwijk asumiendo que el campeón Ajax vencería a su rival por el cupo en Europa.

De esta manera el Feyenoord acabará el próximo fin de semana una temporada sin objetivos cumplidos y con cupo a los playoffs de la naciente UEFA Conference League.