Sin Pulgar: Flamengo cayó en la altura ante Bolívar que lidera | OneFootball

PrensaFutbol

·25 de abril de 2024

Sin Pulgar: Flamengo cayó en la altura ante Bolívar que lidera

Imagen del artículo:Sin Pulgar: Flamengo cayó en la altura ante Bolívar que lidera

En una sorprendente tercera fecha por la fase de grupos en la Libertadores, Bolívar sigue con su tremendo presente y logró un tremendo triunfo por 2-1 ante Flamengo en la altura del Hernando Siles de La Paz. El elenco boliviano se mostró superior en su casa ante el rojinegro, que no contó con la presencia del chileno Erick Pulgar, y le propinó al ‘Mengao’ su primera derrota del 2024.

Primeros minutos de puro vértigo y que comenzó con la apertura de la cuenta, a los 2’, gracias al tanto de Francisco Da Costa quien llegó al área y cabeceó el centro enviado por Bruno Savio para el primero del partido.

Pero solo minutos después, a los 5’, Matías Viña recibió un buen pase dentro del área de Gerson y puso el empate en La Paz.

Bolívar mandó mayoritariamente en el juego y en varios pasajes puso contra las cuerdas a un ‘Mengao’ que, para este encuentro, reservó varias de sus figuras debido a la siempre complicada altura de Bolivia.

El encuentro debió llegar hasta los 62’ del complemento cuando, tras un gol anulado al local unos pocos minutos antes, Bruno Savio recibió por derecha de Saucedo y convirtió sin inconvenientes el segundo tanto que cerró el marcador.

Gracias a la victoria, Bolívar se instaló en lo más alto del Grupo E con nueve unidades, seguido del Flamengo con cuatro, Millonarios con uno y cierra Palestino, sin puntos.

En la próxima jornada, Bolívar visitará a Millonarios el miércoles 8/05 a las 22:00. En tanto, Flamengo será forastero frente a Palestino el mismo día a las 20:00.