Sin minutos para Strand Larsen con Noruega; Swedberg jugó y perdió con Suecia | OneFootball

Icon: moiceleste.com

moiceleste.com

·28 de marzo de 2023

Sin minutos para Strand Larsen con Noruega; Swedberg jugó y perdió con Suecia

Imagen del artículo:Sin minutos para Strand Larsen con Noruega; Swedberg jugó y perdió con Suecia

Jørgen Strand Larsen no disputó ningún minuto en el empate de la selección noruega ante Georgia. El combinado nórdico comenzó adelantándose  al cuarto de hora con un gol de Sørloth, pero en el minuto 60 vio como el equipo local lograba el empate. A pesar de que el equipo noruego necesitaba marcar, el seleccionador no optó por introducir en el terreno de juego al ariete céltico, que retornará a Vigo tras este partido.

El que sí tuvo minutos fue Williot Swedberg con la selección sueca Sub-19, partiendo en el once inicial como en los dos anteriores partidos. En esta ocasión no marcó ningún gol, y su equipo perdió ante la República Checa (2-3), en un partido ya sin nada en juego para los escandinavos, ya que no tenían opciones de lograr el pase para la Eurocopa de la categoría.  Portugal es la selección que ha logrado el pase en este grupo, y será una de las grandes favoritas para el título en el mes de junio.