¡Sin Messi, Inter Miami triunfó ante Vancouver como visitante y es líder! | OneFootball

·26 de mayo de 2024

¡Sin Messi, Inter Miami triunfó ante Vancouver como visitante y es líder!

Imagen del artículo:¡Sin Messi, Inter Miami triunfó ante Vancouver como visitante y es líder!

En el BC Place se presentó el elenco de Gerardo Martino ante Vancouver y se quedó con el duelo por la fecha 15 por los goles de Robert Taylor y Leonardo Campana para mantener el liderazgo en la zona.

En Canadá se presentaban las garzas con la ausencia de Lionel Messi y con la misión de conseguir una victoria para recuperar el liderazgo arrebatado por Cincinnati. El choque arrancó con el golazo del finlandés Robert Taylor que a los 37 minutos del primer tiempo, tras un buen pase, recortó para adentro y la colocó lejos del arquero Takaoka. Luego el equipo rosa volvió a aumentar la ventaja pero con el delantero goleador asistiendo al ecuatoriano Campana que puso el 2-0 parcial. Pero a falta de veinte minutos un penal que marcó el juez Joseph Dickerson y Ryan Gauld que descontó para zozobra final. Más cuando Fabrice Jean-Picault cabeceó un gran envío pero el testazo lo devolvió el palo de Callender. Hasta el pitazo final sufrió pero logró mantener la ventaja y se quedó con un duro éxito en rodeo ajeno.

Con el triunfo final los dirigidos por el Tata Martino vuelven al liderazgo con 34 puntos y dejan atrás a Cincinnati que está una unidad por debajo con un encuentro menos disputado. El próximo compromiso para Inter Miami será en su casa ante Atlanta United.