Sin Leo Messi, Luis Suárez hace doblete ante DC United y es líder de goleo | OneFootball

POSTA DEPORTES

·16 de marzo de 2024

Sin Leo Messi, Luis Suárez hace doblete ante DC United y es líder de goleo

Imagen del artículo:Sin Leo Messi, Luis Suárez hace doblete ante DC United y es líder de goleo

WASHINGTON DC, Estados Unidos.- Después de salir de cambio mitad de semana en la Conachampions ante el Nashville, Leo Messi quedó fuera del partido de la MLS ante el DC United, juego que, pese a la ausencia del argentino, ganó el Inter Miami por 1-3.

Sin Messi en la cancha, Inter Miami venció a DC United con doblete de Luis Suárez, goles con los que el uruguayo llegó a cuatro anotaciones en lo que va de la temporada para colocarse en la primera posición del goleo individual.

Suárez marcó al minuto 72 y al 85, para sellar el triunfo del cuadro de Miami en su visita a la capital de Estados Unidos, con los que además llegó a cuatro tantos en lo que va de la temporada de la MLS, para colocarse por ahora, como líder del goleo individual.

El DC United se había ido al frente en el marcador con gol a los 14 minutos de Jared Stroud; sin embargo, al 24’, vendría el empate gracias a Leonardo Campana.

Para la parte complementaria, Luis Suárez entró de cambio y fue hacia el final del partido que encontró el doblete con el que dio el triunfo al Inter Miami, que está de líder en la Conferencia del Este, con diez puntos, debajo del Columbus Crew.