Sin goles Lorient y Angers por la fecha 21 en Francia | OneFootball

futbolfrances.com

·16 de enero de 2022

Sin goles Lorient y Angers por la fecha 21 en Francia

Imagen del artículo:Sin goles Lorient y Angers por la fecha 21 en Francia

El partido disputado este domingo en el Stade Yves Allainmat-Le Moustoir y que enfrentó a Lorient y a Angers finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. Lorient encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 1-1 en el último partido celebrado frente a París S. Germain. Por su parte, SCO Angers cayó derrotado por 4-1 en el último partido que disputó frente a Montpellier. Tras el marcador, el conjunto de Lorient es decimoctavo tras la finalización del partido, mientras que Angers es undécimo.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el encuentro acabó con un resultado de 0-0.