Sin goles finalizó el Metropolitanos y UCV FC por la jornada 2 del Torneo Clausura 2024 | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·25 de julio de 2024

Imagen del artículo:Sin goles finalizó el Metropolitanos y UCV FC por la jornada 2 del Torneo Clausura 2024

Redacción Balonazos.- Sin goles finalizó el encuentro por la jornada 2 entre Metropolitanos y UCV FC disputado este miércoles en el estadio Olímpico de Caracas. El equipo Violeta que vistió de negro y vivos blanco sumó su primer punto en el Torneo Clausura.

La UCV FC llegó a 4 puntos y es el líder de la tabla acumulada de la Temporada 2024. En la primera fecha ganaron por 1-0 al Angostura FC en el mismo estadio. El cuadro universitario pese a contar con un amplio grupo de atacantes tiene dificultad para conseguir los goles.

Metropolitanos y UCV en blanco

Después de mucha lucha y roces entre los jugadores de los equipos, con algunos altercados entre los cuerpos técnicos, lo cual ya es costumbre en ambas oncenas. El árbitro principal Luis Salas de Carabobo expulsó por doble amonestación al atacante Brayan Alcocer a los 38 minutos.

En Metropolitanos reapareció el arquero uruguayo Álvaro Villete con una correcta presentación. En la UCV FC se estrenaron el volante colombiano Carlos Sierra y el goleador colombiano Juan Carlos Zapata que ingresó al minuto 83 por Charlis Ortiz.

Sin goles finalizaron Metropolitanos y UCV FC los 90 minutos, pero en la Copa Rey de Marcas Banco Venezuela no fue así. El cuadro del Metropolitanos ganó 7-6 luego que Samuel Aspajo le tapó el penal 7 a Daniel Carrillo.

Ficha Técnica:

Metropolitanos FC (1): Álvaro Villete, Daniel Linarez, Kevin de la Hoz, Jhon Chancellor, Jean Fuentes (Ely Valderrey 58’). Sneider Navarro (Marco Bustillo 57’), David Zalman, Ángelo Lucena (Estiven Sarria 81’), Walter Araujo (John Merchán 72’), Nicolás Fedor (Carlos Paraco 81’) y Chartlis Ortiz. DT: José María Morr.

Suplentes sin Jugar: Samuel Aspajo, Irwin Antón, Steven Pabón, Carlos Díaz, Yhonnier Lozada, Emerson Ruiz y Ángelo Rivas.

UCV FC (1): Miguel Silva, Pablo Bonilla, Adrián Martínez, Nahuel Iribarren, Daniel Carrillo. Francisco Solé (José Soto 83’), Alexander González (Yeirber Murillo 76’), Juan Carlos Ortiz (Yohan Cumana 66’), Brayan Alcocer, Brayan Hurtado (Carlos Sierra 46’) y Charlis Ortiz (Juan Camilo Zapata 83’). DT: Daniel Sasso.

Suplentes sin jugar: Juan Reyes, Jhonny González, Kendry Mendoza, Jean Polo, Daniel De Sousa, Jhonjairo Alvarado y Jesús Vargas.

Amonestados: Jean Fuentes 50’ y Kevin de la Hoz 90’+2 (MFC) Adrián Martínez 65’ y Miguel Silva 90’+3 (UCV)

Expulsado: Brayan Alcocer por doble amonestación al 31’ y 38’ (UCV).

Árbitro: Luis Salas (Carabobo)

Asistente 1: Rodolfo Salmerón (La Guaira)