Sin Gary Medel: Bologna empató ante Torino por Serie A | OneFootball

PrensaFutbol

·21 de abril de 2021

Sin Gary Medel: Bologna empató ante Torino por Serie A

Imagen del artículo:Sin Gary Medel: Bologna empató ante Torino por Serie A

En el estadio Renato Dall´Ara, por la fecha 32 de la Serie A, Bologna recibió al Torino con la oportunidad de conseguir su segundo triunfo en línea para respirar aún mas de los puestos de abajo. Sin embargo, el equipo de Gary Medel, quien se recupera de su lesión muscular, no supo aprovechar la ventaja y termino empatando 1-1.

Los locales fueron los  principales protagonistas en el primer tiempo, donde el delantero de Gambia, Musa Barrow , convirtió a los 25´dando justicia a lo que aconteció en la primera mitad, que pudo haber sido un marcador más amplio de no ser por las intervenciones del meta visitante Vanja Milinkovic, quien más tarde evitó un gol cantado de Nicola Sansone.

Pero en la segunda mitad, la visita respondió con todo y aprovecho de empatar a los 58′ gracias a la anotación del volante Rolando Mandroga. Después de la igualdad, el visitante logro tener la posesión del balón y mantuvo el balón lejos de su portería, que conllevo al  1-1 final.

Con el empate, Bologna alcanzó la decimoprimera posición con 37 puntos, superando por un punto al Parma. El domingo 25/04,  el equipo de ‘Pitbull’ y compañía visitará al Atalanta por la fecha 33 del Calcio.

Mientras que Torino llegó a los 30 puntos, que lo dejan en el lugar 16, a solo cinco unidades de los puestos del descenso. Esta próxima fecha, los de Turín recibirán a uno de los equipos de la parte alta de la tabla, al Napoli, cotejo a disputarse el lunes 26/04.

En otro de los compromisos de la jornada 32, el Crotone de Luis Rojas, quien fue suplente y no sumó minutos, sigue sin poder salir del fondo, ya que sumó una nueva derrota como local tras caer por 1-0 ante la Sampdoria.

El ex Universidad de Chile, quien solo fue citado, fue testigo de la única anotación de los visitantes, obra del veterano goleador Fabio Quagliarella, quien anotó a los 53′.

Con esta derrota el Crotone sigue en la última posición con 15 unidades, y está muy cerca de volver a la Serie B, ya que se encuentra a 15 puntos de la salvación a falta de siete fechas. Este sábado 24/04,  el elenco del chileno visitará al Parma en el duelo de colistas.

Mientras que Sampdoria se ubicó en la novena posición de la Serie A y en la siguiente jornada visitará al Sassuolo el mismo 24/04.