Sin Galdames: Vasco da Gama derrotó a Fortaleza con Benjamín Kuscevic en banca | OneFootball

PrensaFutbol

·3 de julio de 2024

Sin Galdames: Vasco da Gama derrotó a Fortaleza con Benjamín Kuscevic en banca

Imagen del artículo:Sin Galdames: Vasco da Gama derrotó a Fortaleza con Benjamín Kuscevic en banca

Por la fecha 14 en la Serie A del Brasileirao, Vasco da Gama regresó a la victoria en el buen 2-0 ante Fortaleza. En el conjunto local Pablo Galdames no fue citado, mientras que en el Tricolor de Acero, Benjamín Kuscevic observó el encuentro desde el banco de suplentes.

Encuentro que comenzó favorable para Vasco ya que, a los 40', Hércules fue expulsado debido a una durísima entrada que vio directamente la tarjeta roja.

De esta manera, poco después a los 48’ de agregado antes del descanso, el elenco local se puso en ventaja gracias al gol convertido por Matheus Carvalho.

Posteriormente, en el complemento, Pablo Vegetti continuó con su racha goleadora gracias al segundo tanto que convirtió a los 63’. Un buen córner ejecutado por Lucas Pitón que el delantero argentino no falló en el cabezazo.