Sin Falcao, Galatasaray fue eliminado de la Copa de Turquía | OneFootball

Stats Perform

·12 de febrero de 2020

Sin Falcao, Galatasaray fue eliminado de la Copa de Turquía

Imagen del artículo:Sin Falcao, Galatasaray fue eliminado de la Copa de Turquía

Galatasaray extrañó a Radamel Falcao García en los cuartos de final de la Copa de Turquía ante Alanyaspor. El colombiano no pudo estar en ningún partido de la serie por lesión y su equipo se quedó afuera de la competición.

El cuadro que dirige Fatih Terim perdió 2-0 como visitante en el encuentro de ida y este miércoles logró ganar 3-1 en la revancha, aunque no le alcanzó para clasificar a las semifinales del certamen.

Galatasaray abrió el marcador rápidamente con un cabezazo de Emre Akbaba, pero Yacine Bammou igualó para Alanyaspor a los 30 minutos, obligando al equipo local a anotar tres goles más para avanzar de fase.

Adem Buyuk anotó un doblete en el complemento para que la afición recupere esperanzas en el Türk Telekom Arena de Estambul. Sin embargo, Galatasaray se quedó sin tiempo, sufrió la expulsión del brasileño Mariano y fue eliminado de la Copa de Turquía.

Terim espera poder contar con Falcao para el partido del próximo domingo ante Yeni Malatyaspor por la Superliga turca. Si no llega a estar desde el inicio, se espera que el colombiano sea alternativa desde el banco de suplentes.