Sin estreno goleador: Barcelona de Lewandowski empató ante Rayo | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·13 de agosto de 2022

Sin estreno goleador: Barcelona de Lewandowski empató ante Rayo

Imagen del artículo:Sin estreno goleador: Barcelona de Lewandowski empató ante Rayo

En el estreno de Barcelona y Rayo Vallecano en una nueva temporada de LaLiga, ‘Culés’ y ‘Rayistas’ empataron 0-0 en el Camp Nou. Los azulgranas sufrieron de dos goles anulados, y Robert Lewandowski no pudo anotar su primer tanto oficial con el Barça en su estreno con el equipo en la liga local.

La primera parte tuvo al Barça con un buen dominio del balón, y generando interesantes opciones en ataque con un protagonista Robert Lewandowski quien en un momento había logrado anotar su primer gol oficial por el Barcelona a los 12’, en una gran definición picada sobre el portero, pero el tanto fue anulado por posición de adelanto del mismo ‘Lewa’.

A los 19’, tras un pase hacia atrás de Dembelé, probó con un remate Raphinha, pero el tiro se fue desviado por encima del horizontal de la visita. En los 34’, ahora fue Dembelé quien quiso probar suerte con su remate, luego de recortar hacia dentro, pero el tiro llegó directo a las manos de Dimitrievski.

Cerca del término del primer tiempo, lo tuvo el Rayo a través de Álvaro García, en una acción individual por el sector izquierdo, pero Ter Stegen detuvo el tiro.

En el segundo tiempo, el portero del Rayo fue una de las figuras de su equipo, pues en múltiples ocasiones logró salvar su arco de los remates protagonizados por las asociaciones entre Lewandowski y Raphinha.

A los 82’, el Barça tuvo una de las más claras del segundo tiempo, a través de un gran remate de ‘Lewa’ con la zurda que pasó muy cerca del palo derecho del portero del Rayo. En los 88’, nuevamente los ‘Culés’ sufrieron de un gol anulado, esta vez, a Franck Kessié.

Con la igualdad, Barcelona y Rayo Vallecano, ambos con una unidad, se quedaron momentáneamente con el quinto y sexto puesto en la tabla.

Ahora, Barcelona deberá visitar a la Real Sociedad el domingo 21/08 a las 16:00. Por su parte, Rayo Vallecano visitará al Espanyol, el viernes 19/08 a las 14:00.