Sin Erick Pulgar por lesión: Flamengo derrotó a Vitória en el Brasileirao | OneFootball

PrensaFutbol

·24 de julio de 2024

Sin Erick Pulgar por lesión: Flamengo derrotó a Vitória en el Brasileirao

Imagen del artículo:Sin Erick Pulgar por lesión: Flamengo derrotó a Vitória en el Brasileirao

En choque correspondiente a la fecha 19 del Brasileirao, Flamengo derrotó de como forastero al Vitória por 2-1 en el estadio Manoel Barradas. El chileno Erick Pulgar no fue convocado en el encuentro producto de una lesión.

Durante el primer tiempo, el Mengao mantuvo el dominio del encuentro y la posesión del balón, aunque sin mucha profundidad, ya que el equipo local se mantuvo con dos líneas defensivas en el fondo.

El primer gol del partido fue obra de Giorgian De Arrascaeta (39') que tras una excelente jugada individual por la izquierda, enganchó para su pierna buena y sacó un derechazo potente para batir a Lucas Arcanjo, el portero del Vitória.

Ya en el segundo tiempo, al Fla le anularon un gol debido a un doble toque de De Arrascaeta tras cobrar un tiro de esquina.