Sin Alexis y Damían: Udinese rescató un empate ante Bologna en debut por la Serie A | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·18 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Sin Alexis y Damían: Udinese rescató un empate ante Bologna en debut por la Serie A

Sin la dupla chilena. Udinese arrancó con un empate 1-1 como visitante ante Bologna por la fecha 1 de la Serie A. En esta ocasión, ni Alexis Sánchez y Damían Pizarro fueron convocados y deberán esperar para jugar.

Hubo que esperar al segundo tiempo para poder ver el balón en las redes y fue el local quien tomó la ventaja por 1-0 con el tanto de Riccardo Orsolini (57') desde el punto penal.

Y 10 minutos despues llegó la opción del empate de la visita, también desde lanzamiento penal, pero Florian Thauvin, sin embargo el arquero rival le atajó el tiro, aunque inmediatamente en un córner posterior, Lautaro Giannetti (68') marcó el 1-1 para el empate que fue definitivo.