Simeone lideró triunfo del Verona ante Juventus en el Calcio | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·30 de octubre de 2021

Simeone lideró triunfo del Verona ante Juventus en el Calcio

Imagen del artículo:Simeone lideró triunfo del Verona ante Juventus en el Calcio

Por la décima jornada del Calcio, Giovani Simeone, fue el verdugo de la Juventus, puesto que anotó los dos goles de la victoria del Hellas Verona que ganó por 2-1 a un cohibido equipo que no logró remontar el marcador, debido a su tardía reacción que solo le permitió anotar un tanto.

En la primera mitad el Verona dio la sorpresa al marcar dos goles prácticamente en simultaneo para desplomar los ánimos de la ‘Vecchia Signora’ . El gran artillero Giovani Simeone marcó en dos ocasiones, en los 11′ y 14′ para darle así una ventaja de 2-0 a su equipo de cara al final del primer tiempo.

Luego en el epílogo del segundo tiempo Weston Mckennie (80’) anotó el descuento para la Juve y colocó el 2-1 tras batir la portería de Lorenzo Montipo, sin embargo, dicha diana no fue susiente para igualar el marcador.

Con esta derrota los dirigidos por, Massimiliano Allegri, quedaron novenos con 15 unidades y en su siguiente duelo de Champions League tendrán que jugar ante Zenit de San Petesburgo. Mientras que Hellas Verona llegó a la séptima posición con 15 tablas y deberá jugar ante Napoli en su siguiente compromiso.