SIGUEN SOÑANDO || Inter Miami goleó a Toronto y está en la siguiente ronda de Leagues Cup | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·8 de agosto de 2024

Imagen del artículo:SIGUEN SOÑANDO || Inter Miami goleó a Toronto y está en la siguiente ronda de Leagues Cup

El Inter Miami dio un paso firme hacia los octavos de final de la Leagues Cup al derrotar en un emocionante partido 4-3 al Toronto FC.  En un encuentro cargado de intensidad y goles, el equipo dirigido por Gerardo Martino demostró su capacidad ofensiva y logró una victoria que los mantiene en la lucha por el título.

El inicio del partido no pudo ser más electrizante. Apenas habían transcurrido tres minutos cuandoMatías Rojas, con un remate certero, abrió el marcador para Inter Miami. El gol tempranero desató la euforia en el estadio, y apenas ocho minutos después, Diego Gómez amplió la ventaja al convertir el segundo tanto para los locales. La afición del Inter Miami no podía creer el festín de goles que estaban presenciando.

Sin embargo, Toronto FC no tardó en reaccionar. Al minuto 15, Lorenzo Insigne aprovechó un penal para acercar a su equipo en el marcador, cobrando de manera impecable desde los once metros. Pero la alegría para los canadienses fue breve.

Tres minutos después de que Federico Bernardeschi saliera lesionado, Luis Suárez se encargó de devolver la tranquilidad a los de Miami con un gol al minuto 20, poniendo el 3-1 en el marcador.

La intensidad del primer tiempo no cesó, y antes de que concluyera la primera mitad, Insigne volvió a marcar por la vía del penal, acortando la distancia y dejando el partido abierto para la segunda parte.

El segundo tiempo arrancó con la misma energía del primero, y nuevamente Matías Rojas se hizo presente en el marcador. Al minuto 59, el paraguayo firmó su doblete, colocando el 4-2 y otorgando una ventaja importante para Inter Miami.

Toronto FC intentó reaccionar, y a diez minutos del final, un gol en propia puerta de Noah Allen puso el 4-3 definitivo. A pesar del intento de remontada por parte del equipo canadiense, el marcador no se movió más, y el Inter Miami aseguró su pase a los octavos de final.