Siguen Imparables: Deportes Iquique goleó a O’Higgins y se afianzó como líder del Campeonato Nacional | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·28 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Siguen Imparables: Deportes Iquique goleó a O’Higgins y se afianzó como líder del Campeonato Nacional

El elenco de Miguel Ramírez sumó su cuarta victoria consecutiva y sigue sin perder en el plano nacional.

Ante un buen marco de público que arribó al Estadio El Teniente de Rancagua, Deportes Iquique mostró su mejor versión y goleó sin complicaciones a O’Higgins por 3-0, en un duelo válido por la sexta fecha del Campeonato Nacional.

Los primeros 20 minutos del partido tuvieron intensidad de sobra. A los 13′ de iniciado el encuentro, Edson Puch realizó una gran corrida por el sector izquierdo que terminó en un penal que segundos más tarde fue transformado en gol por Enzo Hoyos.

Tan solo 4 minutos más tarde, Martín Maturana complicó aún más el panorama para el “Capo de Provincia”, luego de ser expulsado por doble amarilla en tan solo 17 minutos de partido.

Por otro lado, la segunda mitad terminó siendo un trámite para el elenco del norte, quienes con un hombre más en cancha, encontraron más espacios disponibles. Así, Steffan Pino anotó a los 50′ y luego a los 68′, colocando la sentencia y el 3-0 definitivo para los “Dragones Celestes”

Con este resultado, Deportes Iquique continúa sin conocer la derrota y se afianzó como líder exclusivo del Campeonato Nacional, a la espera de lo que haga Universidad de Chile. Por su parte, O’Higgins de Rancagua se mantiene en la cuarta posición, pero sumando su tercera derrota consecutiva.